ТОРТ МЕДОВИК - Рецепт от Покашеварим (Выпуск 177)

22 января 2015

ТОРТ МЕДОВИК - Рецепт от Покашеварим (Выпуск 177)

ТОРТ МЕДОВИК - Рецепт от Покашеварим (Выпуск 177)
Медовик это супер торт. Рецепт торта медовик очень прост и повторить его может каждый. Мой рецепт медовика предельно прекрасен и вкусен. Крем для медовика бу...
Смотрите видео ТОРТ МЕДОВИК - Рецепт от Покашеварим (Выпуск 177) со своими родными и друзьями.

 


#1 написал: Magrebinec (24 января 2015 04:21)
Виталя.есть идея- может введёшь градацию сложности приготовления блюд,типо звезд.Обьясню-многое за тобой готовлю.смотрю ,а на видео всё так просто у тебя выходит,а я рукожоплю.злюсь)))А так бы увидел сразу сложность рецепта в пять звёзд от Витальки-горд был бы,что преодолел их.Есть звёзды Мишлен,будет звёзды от Витальки,в начале видео указывай сложность и вперёд)))Может возьмёшь на вооружение?
#2 написал: Zlata T (24 января 2015 04:21)
Можете пожалуйста сготовить блинный торт?
#3 написал: Покашеварим (24 января 2015 04:21)
Медовик это супер торт. Рецепт торта медовик очень прост и повторить его может каждый. Мой рецепт медовика предельно прекрасен и вкусен. Крем для медовика будет на основе сметаны и типа заварного молочного крема со сгущенкой. Это реально самый лучший крем для медовика. Мой пошаговый рецепт просто обязан попасть в избранное у моих зрителей. Видео-рецепт по сравнению с фото-рецептами упростит понимание того, какой консистенции должен получиться крем и т.п. Домашний медовик это, пожалуй, мой любимый торт наравне со сметанником. Кстати, рецепт сметанника можете тоже посмотреть у меня на канале. Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=dryvgpsS9XU Еще я делал торт Птичье молоко http://www.youtube.com/watch?v=gbx7d0qjj24 ?
#4 написал: Наталья Леонтьева (24 января 2015 04:21)
Крем слишком замороченный. Мы делаем просто сгущенка+ масло сливочное...мммм...сегодня как раз делали??
#5 написал: Fire Dead (24 января 2015 04:21)
Мама делает без крошки но она просто сверху пелко ломаные остатки от коржей выкладывает. ?
#6 написал: Шахноза Доценко (24 января 2015 04:21)
Ох,один сплошной востооорг!!!! Меня безумно порадовала идея обрезки коржей разъемной формой!!! Это ж пипец,как удобно)))а еще я в восторге от крема! Это лучший крем ever!!! Моя тетя пару лет назад поделилась советом,что такой вот тройной крем можно делать. Обычно-то или сметану с сахаром, или заварной,или маслянный делают. А этот такой волшебный получается! И как,каааак можно вытерпеть 24 часа и не съесть это пушистое чудо?!!! И,кстати,саый вкусный и самый "из детства" как раз мамин медовик))))Спасибо,что так порадовали,Виталий!!!Семье вашей очень повезло с вами)))))привет им!!!?
#7 написал: BloodLines (24 января 2015 04:21)
Крутой рецепт ) всегда покупал, но тут так легко готовить )?
#8 написал: Анастасия Каменская (24 января 2015 04:21)
Виталий, хочу попробовать испечь такой торт, досмотрела до конца, но смотреть было тяжело, постоянно меняющиеся кадры, то показываешь, то рассказываешь, то показываешь, то рассказываешь, музыка очень динамичная, все вместе взрыв мозга !!!!!! Скажи пожалуйста, коржи раскатывать сразу, или пока один запекается, другой можно раскатывать, в каком-то рецепте читала, что надо сразу а то они остывают и потом не раскатать :)?
#9 написал: Bafo Myst (24 января 2015 04:21)
Два бога кухни Гордон Рамзи и ты =)) Всё супер)) а завидники, а ну свалили нах с его канала!!! Уроды блин!!?
#10 написал: Айгуль Шормакова (24 января 2015 04:21)
Медовик просто сууупер!Пальчики оближешь, его хочется есть и есть!Все в меру.Блин,реально ВКУСНО! Я первый раз делала медовик и получился на славу.p.s:муж аж весь хотел сьесть? .Спасибо вам за рецепт?
Добавление комментария