Оригинальные разновидности пиццы

31 декабря 2017

Оригинальные разновидности пиццы

 

alt

Ежедневно клиентами службы доставки еды Империя пиццы становятся тысячи людей, желающих вкусно перекусить. А все потому, что тут потребителям предлагается очень широкий ассортимент блюд по доступным ценам, что позволяет каждому отыскать кушанье про своему вкусу, независимо от гастрономических предпочтений. Правда, стоит отметить и тот факт, что тут представлена лишь малая часть тех блюд, которые предлагают клиентам в разных странах мира. Но для того, чтобы познакомиться с такими необычными сортами пиццы, простого звонка в службу доставки еды будет явно недостаточно – придется самостоятельно отправиться в поездку по миру.

alt

В том случае, если одной из точек вашего маршрута является итальянский город Неаполь, то вы сможете получить полное представление о том, как должна выглядеть пицца, соответствующая всем нормам и стандартам. А все потому, что данный населенный пункт является родиной этого открытого пирога, и местные жители подходят к его приготовлению со всей серьезностью. Например, тут даже функционирует специализированная служба, представители которой проверяют заведения, следя за тем, чтобы толщина подаваемой в них пиццы была не более трех миллиметров, а количество компонентов, входящих в состав начинки, не превышало пяти.

А если вы в ходе поездки намереваетесь посетить солнечную Бразилию, то сможете попробовать достаточно экзотичные версии данного блюда. А все потому, что местные жители твердо уверены в том, что в пиццу совсем не обязательно класть томаты и моцареллу. Но вот без кукурузы и горошка оно точно не сможет обойтись. Кроме того, в начинку для некоторых видов бразильской пиццы добавляют еще и побеги пальмы, что делает их особенно необычными.

alt

Путешествуя по США, не забудьте посетить небольшой городок Нью-Хейвен. К сожалению, в нем нет никаких архитектурных достопримечательностей, и местные жители, желая компенсировать это недоразумение, приготовили особый сорт пиццы, ставший визитной карточкой данного города. Отличительной особенностью этого блюда стало то, что в его состав входят только продукты белого цвета, включая сыр, куриное филе и особый сорт морских гребешков.

Если вы планируете посетить Эльзас, рекомендуем попробовать «Тарт фламбе» - особый вид пиццы, который готовят только здесь. Отличительной особенностью данного блюда является его начинка, в состав которой входит сметанный соус, репчатый лук, всевозможная зелень и мелко нарубленное сало.

А вот в Корее готовят не менее интересную пиццу под названием «Пулькоги». Из-за того, что в ее начинку входят не только обычные сыр, грибы и помидоры, но и маринованная говяжья вырезка, она имеет достаточно специфический резкий вкус.


 


Добавление комментария