Рецепт - равиоли с белыми бобами и соусом из каперсов

12 января 2014
Рецепт - равиоли с белыми бобами и соусом из каперсов


Ингридиенты
1 банка консервированная фасоль 1 штука яйцо 3 столовые ложки бальзамический уксус 0,5 стаканов пармезан натертый 1 чайная ложка итальянская приправа 24 штуки вонтон 350 граммов масло 2 чайные ложки каперсы 1 столовая ложка петрушка

Вы когда либо пробовали равиоли1/2
Тогда мои равиоли с с белыми бобами и соусом из каперсов и коричневого масла вам обязательно понравятся.
Я взбиваю блендером фасоль, яйцо, уксус, сыр и приправу – отставляю их. С вонтонами работаю партиями по 6-8 штук, чтобы они не засыхали. Выкладываю по центру вонтонов по ? чайной ложки фасолевой смеси.
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Увлажняю 2 конца вонтона, чтобы соединим их, для этого смачиваю пальцы в воде. Складываю его так, чтоб получился треугольник.
Сжимаю концы, чтобы запечатать его. То же самое повторяю с остальными вонтонами.
Тем временем ставлю на огонь кастрюлю с подсоленной водой, довожу до кипения. Теперь расскажу рецепт соуса для Равиоли с белыми бобами и соусом из каперсов и коричневого масла
Соус:
Растапливаю масло в сковороде на умеренном огне. Готовлю до тех пор, пока не начнёт коричневеть и не появится аромат. Тогда выключаю огонь и подмешиваю каперсы с приправой.
Далее готовлю равиоли в кипящей подсоленной воде, пока они не станут мягкими – около 3 минут. Вынимаю готовые равиоли шумовкой и перекладываю их в горячий масленый соус.
Добавляю туда петрушку. Ложкой поливаю равиоли соусом. Накладываю в тарелки и подсаливаю.
Равиоли с белыми бобами и соусом из каперсов и коричневого масла.


 


Добавление комментария