Бисквит из яичных белков

бисквит из яичных белков


 бисквит из яичных белков


Приветствуем вас любители покушать! На нашем сайте посвященному домашней кухне мы с удовольствием поведаем Вам про бисквит из яичных белков, блюда из птицы - быстро. Однако если нужного Вам рецепта бисквит из яичных белков в списке ниже вы не нашли - попытайтесь найти то что вам нужно через форму поиска.

Торт «птичье молоко»

Торт «птичье молоко»


Для крема-суфле: 6 яичных белков, 1,5 стакана сахара, одна столовая ложка желатина, 250 грамм сливочного масла. Для теста: 1,5 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 6 яичных белков и 12 желтков. Для глазури: 200 грамм измельченного черного шоколада.


Торт "малакофф"

Торт малакофф

1/3 бисквитного коржа (см рецепт) Для бисквита: 6 яичных желтков 130 грамм сахара 4 яичных белка 60 грамм крахмала 70 грамм муки сахарная пудра для посыпки Для крема 6 литров истиков желатина 50 миллилитров молока, 90 грамм сахара 2 яичных желтка щепотка соли 1 стручок ванили 20 миллилитров апельсинового ликера 2 яичного желтка, 1/ 2 литров сливок 20 миллилитров рома 20 миллилитров сахар высшей очистки Для украшения 1/ 4 литров сливок одна столовая ложка сахара 80 грамм миндальных"лепестков" цедра 1 апельсина Кроме того кольцо от разъемной формы диаметром 26 см


Бисквит из яичных белков

Бисквит из яичных белков

  • Десяток яичных белков, стакан молотого арахиса, стакан манки,
  • полтора стакана сахарного песка взбивать, пока не устанете (лучше миксером), в максимально крутую пену. Выпекать в форме, смазанной маслом и обсыпанной манкой, на среднем огне, минут 40.




Очень надеемся, что бисквит из яичных белков - подборка кулинарных домашних рецептов на данной странице - это именно то что вам требовалось.