Девичник перед свадьбой, залог успешного торжества

29 июня 2018

коробки для денегПервые девичьи посиделки у подруги дома за сплетнями, рассказами о мальчиках, моде и выходках в школе, чтобы добавить в карму своей популярности, прекрасный способ отдать дань былым годам и собраться в последний раз перед самой свадьбой. Примеряя пижаму, запасаясь разными вкусностями и шампанским, девушки окунуться в прошлое, которое еще вчера казалось не за горами.Отмечать девичник в пижамах принято у невесты дома, однако при этом главным организатором встречи должна быть лучшая подруга девушки с главным помощником мамой невесты, которая и ключ от дома даст и с декорациями поможет. А вот пригласить невесту и остальных подруг на девичник года можно по средствам свадебного пригласительного, придерживаясь основной тенденции. Такой небольшой, но однозначно милый аксессуар удивит невесту, когда, открыв конвент она увидит схожие мотивы. Первой обладательницей пригласительного на девичник должна быть, конечно, невеста! Это не сделает сюрприз, но позволит максимально удобно вклиниться в график молодой, перед окончательной рассылкой остальным подругам. Чтобы не только виновница торжества, но и гости понимали: когда, где и какой стиль вечеринки, что с собой необходимо принести и что надеть. Отличный вариант, если невеста или ее подружка не планируют покупать пижамы в одном стиле или в одном цвете. Атмосферу пижамной вечеринки подчеркнуть большие мягкие игрушки, тапочки с мордочками, одеяла, разброшенные по комнате с подушками и большое количество спальных мест. Чем комфортнее и удобнее будет девушкам, тем легче подчеркнуть детскую непринужденность и легкость, какой обладали подруги, когда они были в школьном возрасте.

Пижамная вечеринка – это отличное время вспомнить, как именно подруги проводили время. Никто не осудит девочек, если они захотят построить шалаш и провести все всю ночь.

Для пижамной вечеринки необходимо:

  1. Одеяла.
  2. Подушки.
  3. Спальные мешки или матрацы.
  4. Мягкие игрушки.
  5. Приглушенный свет для вечерних бесед под одеялом перед сном.
  6. Закуски и напитки.
  7. Подходящая одежда и обувь.
  8. Настольные игры, возможно, твистер.свадебные аксессуары

Интересный и по-настоящему детский способ развлечься на девичнике – анкета. Все помнят, как девочки в детстве заводили тетрадки с вопросами, кто и что любит? Так вот, девичник идеальное время, чтобы достать эти тетради из пыльного ящика и снова пролистать. Порой в таких вещах можно найти удивительные для себя вещи, которые утеряли ценность за пройденные года или наоборот сохранили свою актуальность несмотря на то, сколько было пережито зим. Для невесты девичник – это прекрасная пора, чтобы попросить помощи у подруг в организационных вопросах. Самые настоящие рукодельный могут помочь изготовить гирлянды или коробки для денег, а может быть через интернет-магазин купить иконы и задавать полезные поисковые слова, например, аксессуары для волос Киев, чтобы в итоге образ невесты был превосходный и одобрен искренней дружбой.

Перед сном, когда вечер уже будет подходить к концу, отложив все игры и материалы по рукоделию, девушки могут посмотреть кино, угостившись вкусным чаем и различного рода сладостями, для более крепкого сна. Жанр фильма на усмотрение группы гостей или невесты, подчеркнуть суть встречи могут фильмы о свадьбах. Это хорошая репетиция для невесты и жанр, как правило, легкий и не принужденный.

Ну, а какой девичник проходит без подарков? Не имея границ в выборе подарка, подруги могут презентовать как вещи личного характера, например, нижнее белье, подвязку на свадьбу, так и что-то более практичное: абонемент в салон красоты, скалку, сковородку, одеяло и многое другое. Актуально на девичнике смотрятся свадебные подарки. Они к сожалению, тоже не имеют «вау» эффекта, зато невеста знает, что она может спокойно сэкономить бюджет и предложить подругам подарить свадебные бокалы, книгу пожеланий, семейный очаг или оплатить услуги ведущего, музыкантов, поваров.подвязка

Чтобы девичник сохранился не только в памяти, но и на фото, подруги могут заказать услуги фотографа. Хороший способ проверить свадебного фотографа, если жених и невеста решили не снимать свою love-story. Чтобы историю встречи подруг перенести в фотоальбом, достаточно всего пару часов. Это и стоит не дорого, и повеселит подруг наверняка. Для бюджетного варианта подойдет любительская съемка. Ее может провести мама невесты, чтобы все подруги поместились в кадр или она из подруг, поочередно передавая фотоаппарат в другие руки.

Девичник – это не просто возможность расслабиться, это способ невесте перевести дух и успокоиться перед самим торжеством, отбрасывая в сторону груз организационных хлопот. На свадьбе виновница торжества должна блистать и быть счастливой, а не сгибаться под весом проблем и забот, которые не смогла вовремя скинуть с плеч.


 


Добавление комментария